Willkommen bei den Waiblinger Triathleten Startseite VfL Waiblingen Jetzt Mitglied werden Waiblinger Triathlon Swim & Run Jugend Training Willkommen bei den Waiblinger Triathleten Startseite VfL Waiblingen

22.05.2023

Viele zufriedene Triathletinnen und Triathleten

Der 29. Waiblinger Triathlon am vergangenen Donnerstag, 18. Mai war ein rundum gelungenes Sportfest mit starken Leistungen und vielen zufriedenen Athletinnen und Athleten.

Das Orgateam um Chefin Nicole Wöllner hatte alles gut vorbereitet, so dass die fast 700 gemeldeten Triathletinnen und Triathleten im Alter von 7 bis 70 Jahren bei besten äußeren Bedingungen am Wettkampftag ihre Rennen genießen konnten.

Auch die ALB-GOLD Triahtlonliga war wieder in Waiblingen zu Gast. (Foto: Peter Mayerlen)

Nicht nur organisatorisch, auch sportlich konnten die Triathleten des VfL überzeugen. So belegten die Masters in der Liga den dritten Platz, Tabea Huber gewann den Volkstriathlon bei den Frauen ebenso wie Aaron Ott bei den  KSK TriKids B und Marvin Strauß wurde bei den TriKids A Dritter.

Alle Ergebnisse gibt es im Ergebnisdienst.

Tabea Huber bei der Siegerehrung des Volkstriathlons auf Platz 1. (Foto: Verena Scholl)

Aaron Ott beim Siegerinterview. (Foto: Verena Scholl)