Willkommen bei den Waiblinger Triathleten Startseite VfL Waiblingen Willkommen bei den Waiblinger Triathleten Startseite VfL Waiblingen

Zweimal Platz eins in Kornwestheim

Erfolgreich schnitten die Triathletinnen und Triathleten des VfL Waiblingen beim Kornwestheimer Triathlon am Sonntag ab. Lilly Zednikova stand in der Gesamtwertung der Frauen als Dritte auf dem Siegerpodest und gewann damit ihre Altersklasse 35. Bei den Männern gewann Christhard Henning in der AK55, Wolfgang Weckert wurde Dritter in der AK45.

mehr...

IM Worldchampionship 70.3 Nizza

Oskar Klein & Michael Welser vertraten die Triathlon-Abteilung in Nizza. Die Teilnahme setzt eine Qualifikation voraus ähnlich wie beim Ironman auf Hawaii. Beide rundeten eine tolle Saison der Abteilung Triathlon mit AK-Gesamtrang 61/4:40:14h (Oskar) und Ak-Gesamtrang 167/4.59:33h (Michael) ab.

Hier Oskars persönlicher Erlebnis-Bericht.....

mehr...

Kai Dahlhaus ist AK-Weltmeister im Sprint

Kai Dahlhaus wurde letzten Samstag in Lausanne Weltmeister im Sprint in der Altersklasse 20. Mit seiner Zeit von 1:00:12 Stunden war Kai auch insgesamt schnellster Teilnehmer der Altersklassen-WM.

mehr...

Christhard Henning gewinnt DM-Titel

Bei den Deutschen Triathlonmeisterschaften über die Sprintdistanz am Sonntag in Bremen überraschte VfL-Triathlet Christhard Henning mit dem Deutschen Meistertitel in der Altersklasse 55.

mehr...

Jakob Heeß und Ralph Müller gewinnen Bronze

Bei den Baden-Württembergischen Triathlonmeisterschaften über die Sprintdistanz am Samstag in Ravensburg gewannen zwei Athleten des VfL jeweils die Bronzemedaille. Jakob Heeß in der AK20 und Ralph Müller in der AK45 freuten sich über die Plätze auf dem Siegerpodest.