Willkommen bei den Waiblinger Triathleten Startseite VfL Waiblingen Willkommen bei den Waiblinger Triathleten Startseite VfL Waiblingen

03.10.2022

VfL-Trias mit Vierfach-Erfolg in Neustadt

Die VfL-Trias haben den Neustädter Söhrenbergtriathlon gerockt und in der Gesamtwertung sowohl bei den Frauen als auch den Männern die Plätze eins und zwei belegt. Julian Großkopf gewann dabei mit neuem Streckenrekord von unter einer Stunde.
Doppelsieg der VfL-Trias beim Söhrenbergtriathlon durch Valerie Moser und Julian Großkopf. (Foto: Peter Mayerlen)

Insgesamt gingen beim heutigen 8. Söhrenbergtriathlon des TSV Neustadt rund 200 Triathletinnen und Triathleten bei besten äußeren Bedingungen an den Start.

Valerie Moser und Hannah Reinhardt vom VfL waren nach 550 Metern Schwimmen, 20 Rad- und fünf Laufkilometern die schnellsten Frauen. Bei den Männern stellte Julian Großkopf bei seinem Sieg in 59:31 Stunden einen neuen Streckenrekord auf, zweiter wurde VfL-Vereinskollege Marcel Walker.

In den Altersklassen siegte Christhard Henning in der AK 60, Marcel Martin (AK30) und Sigi Wohlfarth (AK55) wurden jeweils Dritte.

Im Nachwuchsbereich waren die VfL TriKids auch erfolgreich unterwegs: Platz 1 gab es für Alicia Ott (Schülerinnen A) und Ida Tschamon (Schülerinnen C), Platz 2 für Tim Drechsler (Schüler A) und dreimal Platz drei für Kalea und Aaron Ott (Schüler B) sowie Marvin Strauß (Schüler A).